Многие вкладывают разное понятие о дружбе. для кого то это недоразвитое товарищество, для другого - привязанность с рядом взаимных обязательств. третьи вообще не знают что такое дружба. как для вас? есть ли истинные друзья, которым можно доверить жизнь?
Дружба
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-07-04 14:07:08
я буду судить по себе, вы уж извините))
Я считаю, что истинные друзья есть... потому что в моей лично жизни есть те люди которые меня никогда не бросят, если все отвернутся от меня)) они со мной и в радости и в горе)), они хранители моих секретов)) я их люблю и очень дорожу этими людьми..., потому что, к сожалению в некоторых людях я очень разочаровалась...
Поделиться32009-07-04 19:31:24
Есть дружба но ее сложно распознать!!
могу сказать только одно между девушкой и молодым человеком дружбы не может быть!!
а на счет остольной дружбы..я считаю что самая истиная дружба есть у молодых людей, а между девушками нет (эт мое убеждение) так как я разочаровалась в дружбе подруг!!
Поделиться42009-07-06 00:58:01
дружбе между мальчиком и девочкой быть! но редко) как правило мальчик гей тогда) хотя я вот в основном с парнями и дружу... и ничего) без последствий)
Поделиться52009-07-06 01:01:14
Софья
подруга может быть максимум одна.. я сама недавно разочаровалась еще как... пожалуй наша дружба держиться на различии вкусов) и на том, что мы стараемся друг друга понимать... ну это я про свою подружку))
Поделиться62010-10-20 12:59:25
Дружба между парнем и девушкой есть, но просто нереально редко, просто потому что чаще всего кто-то из них влюбляется в другого. У меня таких случаев было на данном этапе жизни всего три. А один пример всё же складывается только из дружбы) и этот парень мной дорожит и еще не предавал.
на счет обычной дружбы немного затрудняюсь ответить... Дружить с девчонками мне немного скучно, да и не все умеют хранить секреты и т.д. девчонки не надежны. хотя две лучших подруги у меня есть и они меня еще не разочаровывали =) чему я очень рада.
а так в основном я дружу с парнями) потому что они и веселее и надежнее. и с ними не страшно гулять темной ночью))))))
парни - вы лучшие так держать